O que é o recurso Reunir Agora e como faço para usá-lo no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Reunir Agora no Skype permite configurar facilmente um espaço de colaboração e convidar contatos do Skype e amigos e familiares que não estão no Skype. Os participantes, com ou sem conta, podem ingressar em reuniões com facilidade

Como criar uma reunião no Skype?
    Para começar uma reunião basta entrar no Skype e clicar no botão Reunir Agora universal Meet Now button. Você receberá um link de chamada e o botão Compartilhar Convite para convidar outras pessoas facilmente. Quando estiver pronto, defina sua chamada como de áudio ou de vídeo e clique no botão Iniciar chamada. Você também pode criar uma reunião diretamente na Web.

create Meet Now GIF

Como ingressar em uma chamada com o convite Reunir Agora?
    Nosso link exclusivo Reunir Agora abrirá seu aplicativo do Skype instalado em qualquer dispositivo. Mesmo sem uma conta, você pode ingressar em um chat ou chamada de vídeo como convidado. Se o Skype não estiver instalado em seu computador vamos abrir o nosso Skype para Cliente Web para sua conveniência. Se quiser, você também pode instalar o Skype no seu dispositivo.

O que posso fazer durante uma reunião?

Meet Now call controls
    Durante uma reunião, você pode:
    A – abrir conversas recentes.
    B – exibir os participantes que estão atualmente na chamada.
    C – compartilhar o link Reunir agora.
    D – iniciar a gravação da chamada.
    E– ativar ou desativar o mudo do microfone.
    F– ligar ou desligar o vídeo.
    G– finalizar a chamada.
    H– Abrir a conversa.
    I– compartilhar a tela.
    J– enviar uma reação à chamada.
    K– ver mais opções.

Ainda posso acessar a conversa Reunir Agora após a reunião?
    O link Reunir Agora pode ser acessado sempre que precisar. As gravações da chamada serão mantidas por até 30 dias, e a mídia compartilhada no chat será mantida por ainda mais tempo. Reunir Agora no Skype é ideal para suas chamadas de conferência, webinars ou entrevistas de emprego.

Qual é a diferença entre Reunir Agora e Chats em Grupo?

• Os chats Reunir Agora podem ser configurados e compartilhados com outras pessoas em duas etapas simples. No entanto, todos os novos chats Reunir Agora terão o mesmo título e imagem de perfil. Toque ou clique no Título do chat na reunião e clique no botão Editar Edit text buttonpara renomeá-lo e adicionar uma imagem de perfil.
    • Os Chats de Grupo são personalizados desde o início, uma vez que o nome do grupo deve ser inserido e os participantes devem ser selecionados antes da criação.

Quer saber mais?
    Teste o Skype sem uma conta do Skype
    Como instalar o Skype?
    Como encontrar novos contatos no Skype?
    Como enviar uma mensagem instantânea?
    Como alterar as configurações do Skype?