Como usar atalhos de teclado para citar no Skype for Desktop?

Voltar para resultados da pesquisa
    Você pode usar copiar e colar atalhos de teclado para Citar ou Encaminhar mensagens enviadas ou recebidas no Skype para desktop. Você pode até mesmo cotar ou encaminhar grupos de mensagens.

Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype. Observação: Esse recurso não está disponível no Skype for Windows (versão 14)

Por padrão, esse recurso está desabilitado. Para ativar esse recurso:

1. Entre no Skype.
    2. Selecione sua imagem do perfil.
    3. Escolha Settings IconConfigurações.
    4. Selecione Messaging IconMensagens.
    5. Alternar Colar mensagens copiadas como citações em.

Para usar este recurso:

1. Em seu chat, realce todo o texto dentro de uma mensagem ou várias mensagens que você deseja citar.
    2. Copie o texto pressionando CTRL + C (Windows) ou cmd + C (Mac) no teclado.
    3. Cole o texto no campo de texto digite uma mensagem pressionando Ctrl + V (Windows) ou cmd + V (Mac) no teclado.

Observação: Para encaminhar a citação para um chat diferente, abra uma janela de conversa diferente e cole o texto copiado.
    4. Escolha EnviarSend Icon Button para fornecer o texto citado.

Recursos Adicionais
    Saiba mais sobre como usar atalhos de teclado do Skype.
    Saiba mais sobre o que você pode fazer com mensagens instantâneas no Skype.