Quais comandos de chat estão disponíveis no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode usar comandos de chat para executar diferentes ações em seu chat do Skype. Para ver uma lista dos comandos disponíveis, basta digitar /ajuda no chat. Se você estiver em um chat com apenas uma pessoa, somente as opções de chat relevantes serão exibidas. Se você estiver em um chat com duas ou mais pessoas, /ajuda exibirá uma lista mais abrangente de comandos de chat. Veja a lista completa de comandos de chat disponíveis no Skype e as descrições.

Comando Descrição
    /eu [texto] Seu nome aparecerá seguido por qualquer texto escrito. Por exemplo, /eu trabalhando em casa fará com que a frase "trabalhando em casa" seja exibida ao lado do seu nome no chat. Você pode usá-lo para enviar uma mensagem sobre suas atividades ou status.
    /poll [título], [opção1], [opção2], [opção3] Criar uma pergunta de enquete a ser enviada para o seu chat. Insira sua pergunta com uma vírgula e as opções separadas por vírgulas.
    Sair Deixar seu bate-papo de grupo atual.
    /showmembers Lista todos os membros do bate-papo com suas funções.
    /setrole [Nome do Skype] [administrador/usuário] Permite que você defina uma função para cada membro do bate-papo. O papel do Administrador é o de ser o anfitrião do bate-papo do Skype e pode adicionar ou remover participantes, personalizar as configurações de bate-papo e promover outras pessoas para serem administradores. O Usuárioé um membro que pode postar mensagens no bate-papo e para participantes nas chamadas. Todos os participantes de um bate-papo de grupo são inicialmente administradores, exceto em um bate-papo moderado.
    Observação: Em um grupo moderado, somente o criador do bate-papo tem a opção de definir funções.
    /golive Inicia uma chamada de grupo com outros participantes do bate-papo.
    Observação: Em um grupo moderado, apenas o criador do bate-papo tem a opção de /golive.
    /clearmru Limpa a lista de itens de expressão pessoal usados recentemente.
    /version Mostra a versão atual do Skype em que você está.
    /addreaction [Nome do emoticon] Adiciona uma reação do seletor de reações de mensagem. Por exemplo,/addreaction, como o adicionará o emoticon às suas reações.
    /addreactions [Nome do emoticon] Adiciona reações do seletor de reações de mensagem.
    /removereaction [Nome do emoticon] Remove a reação do seletor de reações de mensagem
    /removereactions [Nome do emoticon] Remove as reações do seletor de reações da mensagem
    /resetreactions Redefina as reações como padrão

Comando de administrador de grupo moderado
    /kickban [nome do Skype] Ejeta os membros do bate-papo e os impede de reassociar o bate-papo moderado. A proibição é permanente.
    /getbanlist Lista todas as pessoas banidas do bate-papo moderado.
    /setbanlist [(+)|-] [Nome do Skype] Define quais membros serão excluídos do bate-papo moderado.