Como posso entrar em contato com usuários do Microsoft Teams no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

No Skype, você pode facilmente falar com seus colegas, parceiros de negócios ou clientes que usam o Microsoft Teams.

Para se conectar a um usuário do Microsoft Teams em um chat ou chamada entre duas pessoas:

1. Abra o aplicativo Skype.
    2. Selecione Search iconPessoas, grupos e mensagens e insira o email comercial para pesquisá-lo.
    3. Selecione seu resultado de contato de PESSOAS e, em seguida, mande uma mensagem a ele.

Observação: Apenas determinadas funcionalidades de chat e chamada estarão disponíveis.
    4. Depois de aceitar sua solicitação, ele aparecerá na sua lista de contatos.

Observação: Se a sua conta do Skype usar seu número de telefone e seu contato do Microsoft Teams tentar pesquisar por nome, talvez ele não consiga encontrá-lo. No entanto, você pode procurá-lo e enviar a mensagem inicial e se conectar com ele.