Por que os pagamentos recorrentes de comerciantes estão falhando? [para clientes indianos]

Voltar para resultados da pesquisa

Uma nova política do Reserve Bank of India (RBI) a partir de 1º de outubro de 2021 em relação a autorizações de pagamento recorrentes significa que quaisquer pagamentos recorrentes automáticos existentes falharão para compras. Somente pagamentos que atenderem ao novo padrão serão concluídos com êxito. Para o Skype, isso afeta a Recarga Automática para Crédito Skype, Assinaturas Mensais e Números Skype.

Para corrigir esse problema, selecione o tipo de pagamento recorrente.

A recarga automática para Crédito Skype não funcionará mais. Para comprar Crédito Skype, agora você irá manualmente comprar Crédito Skype sempre que precisar de mais crédito Skype.

Se seu Número Skype ainda não tiver expirado e sua compra ainda não tiver falhado, você poderá alterar sua forma de pagamento para continuar usando seu Número Skype.

Se seu Número Skype tiver expirado, você poderá comprar um novo número Skype. Depois de comprar seu novo Número Skype, o processo de pagamento será o mesmo que o seu número Skype antigo.

Para assinaturas do Skype, você pode comprar uma nova assinatura (ou a mesma assinatura novamente), e os pagamentos recorrentes e de cobrança continuarão sem incidentes.