Suporte para chamadas de emergência no Skype para os Estados Unidos

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype agora suporta chamadas de emergência para o 911 nos Estados Unidos.

Você também pode habilitar o compartilhamento da localização de emergência 911 para permitir que o Skype capture e compartilhe automaticamente sua localização com os operadores de emergência ao fazer uma chamada 911. Sua localização será compartilhada somente se você discar 911 com a finalidade de rotear sua chamada e fornecer informações de localização para a operadora de emergência local.

Se você estiver operando a partir de um dispositivo que não tem uma API para compartilhamento de localização ou está em um local onde o compartilhamento de localização está indisponível, sua localização não será compartilhada automaticamente com a operadora de serviços de emergência.

Para habilitar o compartilhamento de localização de emergência 911:

1. No Skype, selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações, e selecione Privacidade.
    3. Ative o compartilhamento de localização de emergência 911. Você precisará confirmar os Avisos e Divulgações e o Aviso Especial 911 sobre Limitações e Indisponibilidade para concluir o processo. Você pode desabilitar compartilhamento da localização de emergência 911 a qualquer momento, mas isso significa que seu endereço não será compartilhado com o 911 em caso de emergência.

Observação: Você também pode precisar permitir o compartilhamento da localização nas configurações do seu dispositivo. As configurações são gerenciadas de forma diferente dependendo do dispositivo. Se não souber como verificar as configurações do seu dispositivo, talvez seja necessário consultar o site do fabricante.