Às vezes, em uma chamada de vídeo do Skype, é útil adicionar um segundo fluxo de vídeo paralelo usando a câmera do dispositivo móvel, mantendo a câmera primária em si mesmo. Com o recurso TwinCam no Skype, você pode fazer isso adicionando a câmera do seu celular a uma chamada de área de trabalho durante apresentações, tutoriais ou simplesmente compartilhando seu ambiente com amigos e familiares.

Um caso de uso comum:

Se você for professor de música, poderá manter contato visual com seu aluno por meio da área de trabalho, enquanto o TwinCam destaca simultaneamente os movimentos intrincados dos dedos em um piano, elevando a experiência de aprendizagem.
Se você está liderando uma apresentação, hospedando um tutorial ou compartilhando um coração a coração com um ente querido, o TwinCam os convida para o seu mundo.

Como fazer ativar o TwinCam durante uma chamada?

1. Durante a chamada (1:1 e chamadas em grupo) na área de trabalho ou na Web, selecione o Botão TwinCam no Skype Ícone TwinCam .

2. Do Verificar para adicionar vídeo do seu telefone tela, examine o código QR usando a câmera do seu celular.

3. No seu celular, toque para abrir no Skype.

4. Torneira Iniciar TwinCam para adicionar a câmera do seu celular à chamada.

O que os usuários do Skype devem saber antes de usar o TwinCam?

Os usuários do Skype precisarão ter o aplicativo móvel do Skype pré-baixado e entrar na mesma conta para usar o TwinCam.

O que devo fazer se não posso ver a opção TwinCam?

Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype na área de trabalho ou na Web. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte do Skype para obter assistência.

Nota: No momento, não há suporte para TwinCam no iPad ou tablet.

Lembre-se de que o TwinCam foi projetado para tornar suas chamadas do Skype mais dinâmicas e envolventes. Aproveitar ao máximo suas conversas com esse recurso inovador!