O que é o Código de Verificação de Cartão (CVC)?

Voltar para resultados da pesquisa
    O Código de Verificação de Cartão, ou CVC*, é o código adicional impresso no verso do cartão de débito ou crédito. Na maioria dos cartões (Visa, MasterCard, cartões de bancos, etc.) é os últimos três dígitos impressos na faixa para assinatura localizada no verso do cartão. Nos cartões American Express (AMEX), geralmente é um código de quatro dígitos na frente do cartão.

Como o CVC não é gravado em relevo (como o número do cartão), ele não é impresso em recibos e, portanto, é improvável que alguém, além do real portador do cartão, o conheça. Quando você digita os detalhes do seu cartão de crédito para efetuar uma compra conosco, solicitamos que você informe o CVC por motivos de segurança. Todas as informações que você envia são transferidas por conexões SSL seguras.

* O nome deste código difere entre as empresas de cartão. Também pode ser conhecido como Valor de Verificação de Cartão (CVV), Código de Segurança de Cartão ou Código de Segurança Pessoal.