Como faço para mudar minha imagem do perfil no Skype?

Você pode mudar sua imagem do perfil em qualquer plataforma ou dispositivo, usando este link para acessar sua conta do Skype.

1. Clique em seu nome Skype no canto superior esquerdo.
  2. Clique na sua imagem do perfil.
  3. Tire uma nova foto com sua webcam ou navegue até a foto que você deseja usar e clique em Abrir.
  1. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
  2. Toque na sua imagem do perfil para tirar uma nova foto ou usar uma foto salva.
  1. Toque no ícone de menu Ícone de menu.
  2. Toque na sua imagem do perfil para tirar uma nova foto ou usar uma foto salva.
  1. Clique em seu nome Skype no canto superior esquerdo.
  2. Abaixo da imagem do perfil, clique em Alterar imagem.
  3. Tire uma nova foto com sua webcam ou navegue até uma foto que você salvou.
  4. Clique em Usar esta imagem.
  1. Selecione sua imagem do perfil.
  2. Abaixo da imagem do perfil, selecione o ícone de câmera.
  3. Tire uma nova foto ou navegue até uma foto que você salvou.
  4. Selecione Salvar.
  1. Clique na sua imagem do perfil.
  2. Clique em Alterar imagem.
  3. Clique em Câmera para tirar uma nova foto com sua webcam ou clique em Outros para procurar uma foto que você salvou.
  4. Clique em Concluído.
  1. Clique em seu nome Skype no canto superior esquerdo.
  2. Clique na sua imagem do perfil.
  3. Tire uma nova foto com sua webcam ou navegue até a foto que você deseja usar e clique em Abrir.

Quer saber mais?
Como faço para atualizar as informações do meu perfil do Skype?
Como faço para mudar meu status no Skype?
Como faço para mudar minha mensagem pessoal no Skype?
Quem pode ver minhas informações de perfil do Skype?