Como posso alterar minha foto de perfil no Skype para Windows desktop?

Adicionar uma foto e alguns outros detalhes sobre você facilita para seus amigos encontrá-lo no Skype. Você pode usar uma foto que esteja em seu computador ou tirar uma foto com sua webcam.

Assista a este breve vídeo para descobrir como atualizar sua foto de perfil ou siga as etapas abaixo.

Para adicionar ou alterar sua foto de perfil, no Skype, selecione Skype > Perfil > Alterar sua foto....

Para usar uma foto do seu computador:

1. Clique em Navegar para localizar a foto que deseja usar.

2. Selecione a foto que deseja, em seguida use o controle deslizante abaixo da foto para aumentar o zoom se precisar.

Para tirar uma foto com sua webcam:

1. Clique em Tirar uma foto.

2. Se estiver satisfeito com ela, clique em Usar esta imagem, caso contrário, clique em Tentar novamente. Suas fotos anteriores são salvas para que você possa escolher a que gostou mais. Simplesmente selecione-a em Suas fotos anteriores.
  3. Sua nova foto de perfil é exibida em seu perfil.

Quem pode ver a imagem do meu perfil?

Por padrão, sua foto de perfil fica visível para todos. Isso significa que ela aparece em resultados de busca quando outras pessoas tentam localizar você no Skype. Você pode alterar isso se desejar que apenas seus contatos possam vê-lo.

Para alterar quem pode ver sua foto de perfil:

1. No Skype, clique em Skype> Perfil> Editar seu Perfil….
  2. Em sua foto, selecione:
    • Pública – visível para todos no Skype
    • Contatos apenas – visível somente para seus contatos

Deseja atualizar outras informações de perfil? Acesse como atualizo informações do meu perfil.