Como faço para enviar uma mensagem SMS pelo Skype para Windows desktop?

Você pode enviar SMS (mensagens de texto) para celulares pelo Skype a tarifas baixíssimas. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Descubra quanto custa para enviar mensagens SMS pelo Skype.

Como enviar uma mensagem SMS para um contato

É fácil enviar um SMS para um de seus contatos.

1. No Skype, acima da caixa de conversa, clique via Skype e altere para SMS.

Se o seu contato não tiver um número de celular salvo no perfil, você verá a opção de digitar um.

Selecione o país no menu suspenso, digite o número de telefone e clique no sinal de verificação.
  2. Digite sua mensagem de texto na caixa de conversa e clique no ícone Enviar.

3. Você verá este ícone ao lado da sua mensagem quando for entregue com êxito.

Como enviar um SMS para alguém que não é um contato

Você pode enviar um SMS para alguém mesmo se a pessoa não for um contato Skype – basta saber o número de telefone da pessoa.

1. No Skype, clique em Chamar para mostrar o teclado de discagem.

2. Se a chamada for para o exterior, selecione o país no menu suspenso e digite o número de telefone ou clique nos números do teclado de discagem.

3. Clique no botão Escrever SMS
    .
  4. Digite sua mensagem na caixa de conversa e clique no ícone Enviar.

O destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype. No entanto, se você alterar o seu identificador de chamadas para mostrar o seu número de celular em vez do nome Skype, ele poderá responder a sua mensagem. A resposta irá para o seu telefone, não para o Skype.

Problemas para enviar SMS? Leia estas dicas de solução de problemas.