Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para verificar o saldo da minha conta e o meu histórico de compras?

Você pode ver o seu histórico de compras e saldo do Crédito Skype na sua conta.

Entrar na minha conta

Para consultar uma lista de compras, role para baixo e clique em Histórico de compras. Se você estiver usando um dispositivo móvel, o Histórico de compras está em Cobranças e pagamentos.

Para ver detalhes de um pedido específico, clique no número do pedido.

Os seguintes detalhes são exibidos:

• Comprado por – quem fez o pedido (ou seja, seu Nome Skype)
    • Data da transação – a data e hora que o pedido foi realizado
    • Método de pagamento – o que foi usado para fazer o pedido (por exemplo, cartão de crédito, PayPal, crédito do Skype)
    • Status – exibe se o pedido foi entregue
    • Itens neste pedido – quais produtos foram comprados como parte deste pedido

Para saber como baixar o extrato mensal.

Em alguns países europeus, você pode baixar uma nota fiscal VAT.

As compras feitas usando o Crédito Skype e determinadas compras de Número Skype podem ser visualizadas no seu histórico de compras, mas não podem ser impressas como fatura.

Verifique o saldo do crédito no Skype

Você também pode ver o seu saldo do Crédito Skype no aplicativo do Skype.

No Skype para Windows desktop e Skype para Mac, é exibido ao lado do Nome Skype e da imagem de perfil na parte superior esquerda.

Em dispositivos móveis, é exibido no perfil.