Como verificar o saldo de minha conta do Skype e meu histórico de compras?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode exibir o histórico de compras e o saldo do Crédito Skype diretamente em seu perfil.

Skype versão 8

1. Entre em sua conta do Skype em qualquer plataforma ou dispositivo.
    2. Selecione sua imagem do perfil.
    3. Seu saldo de Crédito Skype é mostrado ao lado de Skype para Telefone.
      check credit balance

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Na tela Chats, toque no botão Menumenu button .
    2. Toque em Meu perfil para exibir seu saldo de Crédito Skype.

Skype versão 7

• Na área de trabalho do Windows, no Mac e no Linux: o saldo de Crédito Skype é exibido ao lado de seu Nome Skype e da imagem do perfil no canto superior esquerdo.
    • No celular: o saldo de Crédito Skype é exibido em seu perfil.

Skype versão 8

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Skype para Telefone.
    3. Selecione o pedido para o qual você deseja exibir detalhes.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. No perfil, selecione seu saldo de Crédito Skype.
    2. Selecione o pedido para o qual você deseja exibir detalhes.

Skype versão 7

• Na área de trabalho do Windows, no Mac e no Linux: no perfil, role para baixo e selecione Histórico de compras.
    • No celular: selecione o pedido para o qual você deseja exibir detalhes em cobrança e pagamentos.

Que detalhes são exibidos em meu histórico de compras?

• Comprado por – quem fez o pedido (ou seja, seu Nome Skype)
    • Data da transação – a data e a hora em que o pedido foi feito
    • Forma de pagamento – a forma de pagamento usada para fazer o pedido (por exemplo, cartão de crédito, PayPal, Crédito Skype)
    • Status – indica se o pedido foi entregue
    • Itens neste pedido – quais produtos foram comprados como parte do pedido

Saiba como baixar o extrato mensal.

Em alguns países europeus, você pode baixar uma fatura de IVA.

As compras feitas usando o Crédito Skype e determinadas compras de Número Skype podem ser exibidas no histórico de compras, mas não podem ser impressas como fatura.