Como faço para fazer chamadas com vídeo e de voz gratuitas no Skype para Windows Desktop?

Windows

Assista o vídeo para ver como fazer uma chamada de voz e vídeo gratuita em menos de 45 segundos. Um guia passo a passo também está disponível abaixo.

Você pode fazer uma chamada com vídeo ou voz para qualquer contato no Skype, em qualquer lugar no mundo, gratuitamente. Basta localizar seus amigos e familiares que usam o Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Quando você tiver adicionado os contatos, é fácil fazer uma chamada.

Para poder fazer uma chamada

1

Verifique se o sistema atende os requisitos mínimos do sistema. O sistema da pessoa para quem você ligando também precisará atender a esses requisitos.

2

Verifique se a sua webcam esta funcionando adequadamente. Se não estiver funcionando, estas dicas podem ajudar.

Para ligar para alguém da sua lista de contatos

1

No Skype, clique na guia Contatos.

Contatos selecionados na janela principal do Skype.

2

Encontre a pessoa para quem deseja ligar. Se tiver muitos contatos, você pode digitar um nome na caixa de pesquisa para localizar a pessoa que está procurando.

Contato e imagem do perfil dele selecionados.

3

Clique no contato. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal.

Se o contato tiver um desses ícones de status Ícones de status Online, Ausente, Ocupado. exibido junto ao seu nome isso significa que estão no Skype e que você pode ligar para eles gratuitamente.

O ícone (seta para a direita) indica que um contato ativou o reencaminhamento de chamadas.Se você vir este ícone junto ao nome do seu contato, isso significa que ele tem um celular ou telefone fixo, por isso você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para ele.

Se você vir o ícone de solicitação de contato Ícone de solicitação de contato. junto ao nome do seu contato, isso significa que ele ainda não aceitou sua solicitação de contato.

4

Clique no ícone azul Ligar (telefone) para fazer uma chamada de voz, ou no ícone azul Chamada de vídeo (câmera) para fazer uma chamada de vídeo.

Ícone Ligar selecionado na janela de conversa.

A tela muda de cor, uma barra de chamada é exibida próxima à parte inferior da tela, e você ouvirá uma campainha até que a outra pessoa atenda.

5

Se você não conseguir ouvir a outra pessoa ou ela não conseguir ouvi-lo, ou se um de vocês não conseguir ver a imagem do vídeo, clique no ícone de qualidade da chamada localizado na parte superior da janela da sua chamada (pode ser preciso mexer no mouse para exibir a barra) Verifique as guias para identificar possíveis problemas.

Ícone de qualidade da chamada selecionado na barra de chamada

Se você estiver tendo problemas, verifique a nossa Solução de problemas de qualidade da chamada.

6

Para terminar a chamada, clique no botão vermelho Terminar chamada .

Botão Finalizar chamada selecionado na barra de chamada

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Ícones de opções de chamada

1. Oculte ou exiba suas listas de Contatos ou Recentes.

2. Se você tiver uma webcam, habilite o vídeo para que a outra pessoa possa vê-lo. Saiba mais sobre como fazer chamadas de vídeo.

3. Silenciar o microfone para que a outra pessoa não ouça você.

4. Envie arquivos, envie contatos, compartilhe sua tela ou adicione pessoas à conversa.

5. Desligar a chamada.

6. Ajuste suas configurações de chamada, inclusive seu microfone e volume de alto-falantes.

7. Mostre a janela de chat para que você possa enviar uma mensagem instantânea para a pessoa com quem está falando.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: