Como faço para ligar para alguém no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Você pode fazer uma chamada com vídeo ou voz para qualquer outro contato no Skype, em qualquer lugar no mundo, gratuitamente. Basta localizar seus familiares, amigos e colegar que usam o Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Depois que você tiver adicionado os contatos, será fácil fazer uma chamada. Além disso, agora você pode traduzir chamadas de voz e vídeo em seis idiomas (para usuários do Windows 7 e versões superiores).

Assista a este vídeo breve para saber como ou siga as etapas abaixo.

1. No Skype, clique em Contatos.

Clique em Contatos
  2. Localize a pessoa que você deseja ligar na sua lista de contatos. Se tiver muitos contatos, você pode digitar um nome na caixa de pesquisa para localizar a pessoa que está procurando.

Localize o contato
  3. Clique no contato. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal.

Se o contato tiver um destes ícones de status exibido ao lado de seu nome

Marca de seleção verde Significa que ele está no Skype e você pode chamá-lo gratuitamente.

Seta para a direita Significa que ele está em um telefone fixo ou celular, então você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para ele.

Ponto de interrogação Significa que a pessoa ainda não aceitou sua solicitação contato.
  4. Clique no botão Ligar botão Ligar para fazer uma chamada com vídeo.

Clique no botão Ligar

A tela muda de cor e você ouvirá um toque até que a outra pessoa atenda.

5. Se você não conseguir ver ou ouvir a outra pessoa, ou se eles não puderem ver ou ouvir você, clique no ícone de qualidade da chamada (talvez você precise mover o seu mouse para ele aparecer). Verifique as guias para identificar possíveis problemas.

Clique no ícone de qualidade da chamada

Se os problemas persistirem, consulte nosso guia de qualidade de chamadas.

6. No final da chamada, clique no botão Encerrar chamada botão Encerrar chamada para desligar.

Convidar alguém para sua chamada

Lançamos uma nova maneira de convidar alguém para sua chamada. Você não precisa saber o nome Skype da pessoa e ela nem precisa ter uma conta do Skype para participar de conversas gratuitas com voz, vídeo e mensagens de chat com você. Saiba mais.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Botões de chamada

Botão Mostrar ou ocultar Mostra ou oculta suas listas de Contatos ou Recentes.

Botão Vídeo Se você tiver uma webcam, ative e desative o vídeo.

Botão Ativar mudo Silencie o microfone para que a outra pessoa não ouça você.

Ícone Mais Envie arquivos, envie contatos, compartilhe sua tela, adicione pessoas à conversa e mostre o teclado de discagem.

Botão Encerrar chamada Encerre a chamada.

Botão Qualidade da chamada Verifique suas configurações de chamada e a velocidade de conexão e ajuste o microfone, alto-falante e webcam.

Botão Mostrar a janela de chat Mostre a janela de chat para poder enviar uma mensagem de chat para a pessoa com quem está falando.

Ativar ou desativar o Skype Translator Ativa ou desativa o Skype Translator durante sua chamada.