Como faço para telefonar para alguém no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Você pode fazer uma chamada com vídeo ou voz para qualquer outro contato no Skype, em qualquer lugar no mundo, gratuitamente. Basta localizar seus familiares, amigos e colegar que usam o Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Depois que você tiver adicionado os contatos, será fácil fazer uma chamada. Além disso, agora você pode traduzir chamadas de voz e vídeo em seis idiomas (para usuários do Windows 7 e versões superiores).

Assista a este vídeo breve para saber como ou siga as etapas abaixo.

1. No Skype, clique em Contatos.

2. Localize a pessoa que você deseja ligar na sua lista de contatos. Se tiver muitos contatos, você pode digitar um nome na caixa de pesquisa para localizar a pessoa que está procurando.

3. Clique no contato. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal.

Se o contato tiver um destes ícones de status exibido ao lado do seu nome , isso significa que ele está no Skype, portanto a chamada será grátis.

Se você conseguir visualizar este ícone  ou um destes   significa que ele está em um telefone fixo ou celular então você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para eles.

Se você visualizar isto significa que a pessoa ainda não aceitou sua solicitação contato.
  4. Clique no botão Chamar  para fazer uma chamada de voz, ou no botão Chamada com vídeo  para fazer uma chamada com vídeo.

A tela muda de cor e você ouvirá um toque até que a outra pessoa atenda.

5. Se você não conseguir ver ou ouvir a outra pessoa, ou se eles não puderem ver ou ouvir você, clique no ícone de qualidade da chamada (talvez você precise mover o seu mouse para ele aparecer). Verifique as guias para identificar possíveis problemas.

Se os problemas persistirem, consulte nosso guia de qualidade de chamadas.

6. No final da chamada, clique no botão Encerrar chamada para desligar

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Mostrar ou ocultar as suas listas Contatos ou Recentes.

Se você tiver uma webcam, ative e desative o vídeo.

Silenciar o microfone para que a outra pessoa não ouça você.

Enviar arquivos, enviar contatos, compartilhe sua tela, adicione pessoas à conversa e mostre o teclado de discagem.

Finalizar a chamada.

Verifique suas configurações de chamada e a velocidade de conexão e ajuste o microfone, alto-falante e webcam.

Mostre a janela de chat para enviar uma mensagem instantânea para a pessoa com quem está falando.

Ative ou desative o Skype Translator durante uma chamada.