Posso atender todas as minhas chamadas com vídeo automaticamente no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Quando alguém ligar, você terá duas opções: Atender ou Atender com vídeo.

• Marque Iniciar meu vídeo automaticamente quando eu estiver numa chamada.
  • Clique em Salvar.
  •

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
    A resposta era confusa/muito grande para ler
    A resposta não era relevante
    Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Chamada de vídeo" na Comunidade Skype.