Posso atender todas as minhas chamadas com vídeo automaticamente no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Quando alguém ligar, você terá duas opções: Atender ou Atender com vídeo.

Se você optar por Atender, sua chamada com áudio será iniciada. Se você optar por Atender com vídeo, seu vídeo será compartilhado com a pessoa que está ligando e sua chamada com vídeo será iniciada.

Em vez de selecionar como atender a cada vez, você poderá optar por atender automaticamente todas as chamadas com vídeo. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções...
  3. Em Chamadas, clique em Chamadas.
  4. Clique em Exibir opções avançadas.
  5. Selecione Atender chamadas recebidas automaticamente. Isso significa que o Skype atenderá as chamadas recebidas quando você estiver conectado ao Skype, mesmo se não estiver perto do computador.

6. Marque Iniciar meu vídeo automaticamente quando eu estiver numa chamada.
  7. Clique em Salvar.