Quem pode ver as informações do meu perfil no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Ao criar uma conta do Skype, você poderá fornecer a quantidade de informações que quiser. Algumas das informações que você fornece são exibidas para os seus contatos.

O seu endereço de e-mail nunca é exibido. Ninguém pode vê-lo ao acessar seu perfil. Ele é criptografado e armazenado no nosso diretório para que apenas amigos que já sabem o seu endereço de e-mail possam usá-lo para te encontrar.

Neste exemplo, Beth forneceu muitas informações no perfil, que os contatos dela poderão ver quando a selecionarem na lista de contatos deles.

Seção informações do perfil de um usuário do Skype chamado Beth Davies – mensagem de humor, imagem do perfil, status e hora local exibidos.

O marido dela, por outro lado, não forneceu nenhuma informação do perfil.

Seção de informações do perfil de um usuário do Skype chamado Richard Davies exibindo apenas o status.

A informação que você fornece no seu perfil pode ser:

• Pública: informação que todos os usuários do Skype podem ver.
  • Contatos apenas: informação que apenas seus contatos podem ver.
  • Confidencial: informação que ninguém pode ver.

Se clicar em Skype > Perfil > Editar meu perfil…> Show full profile (Mostrar perfil completo), você poderá ver qual informação pode ser vista por quem. A coluna à direita exibe as palavras ‘Pública’, ‘Contatos apenas’ ou ‘Confidencial’ para cada informação.

Um exemplo de uma seção perfil em que você poder editar as informações do seu perfil do Skype e controlar quem pode vê-las.

Se essas palavras estiverem desabilitadas (indisponíveis), significa que você não pode controlar quem vê a informação, mas pode alterá-la ou excluí-la. Basta clicar na informação que você quer alterar e digitá-la novamente (ou excluí-la) e, depois, clicar no ícone de seleção. A única informação que você não pode alterar é seu Nome Skype. Se as palavras estiverem visíveis com uma pequena seta para baixo, você poderá controlar quem vê a informação – basta clicar na seta para baixo e selecionar outra opção.

No exemplo acima, você pode alterar quem pode ver sua hora e o número de contatos que você tem. O resto das informações é visível a todos os usuários do Skype, mas você pode alterar ou remover as informações.

Saiba mais sobre segurança e privacidade no Skype.