Quem pode ver minhas informações de perfil do Skype?

Você controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações estão visíveis para todos, mas você pode deixá-las em branco se não quiser que elas apareçam no seu perfil. As informações que estão visíveis para todos incluem: nome Skype, localização, sexo, data de nascimento, idioma e a seção Sobre mim.

Para ver o que os outros podem ver sobre você, use este link para acessar sua conta do Skype de qualquer dispositivo ou plataforma. As informações fornecidas no seu perfil podem ser:

• Públicas: Todos que usam o Skype podem ver essas informações.
  • Somente contatos: Apenas os seus contatos podem ver essas informações.
  • Privadas: Ninguém pode ver essas informações.

Você pode mudar algumas das suas informações de perfil usando o Skype para Área de Trabalho do Windows, o Skype para Mac ou o Skype para Linux, e as atualizações serão sincronizadas entre todos os seus dispositivos. No momento, esta opção não está disponível em nossas versões móveis.

1. Clique na sua imagem do perfil.
  2. Clique em Mostrar perfil completo.
  3. Clique em cada configuração de perfil para trocá-la por uma opção diferente ou exclua as informações se não quiser que elas fiquem visíveis no seu perfil.

Seu endereço de email nunca é exibido. Ninguém pode vê-lo ao observar o seu perfil. Ele é criptografado e armazenado em nosso diretório, para que somente os amigos que já o conhecem possam usá-lo para procurar você.

As informações que você inclui no seu perfil do Skype, como localização, email ou número de telefone, tornam mais fácil para os seus amigos encontrarem você.

Quer saber mais?
Como faço para atualizar as informações do meu perfil do Skype?
Como faço para mudar minha imagem do perfil no Skype?