Página inicial Todos os produtos

Quem pode ver minhas informações de perfil do Skype?

Você controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações estão visíveis para todos, mas você pode deixá-las em branco se não quiser que elas apareçam no seu perfil. As informações que estão visíveis para todos incluem: nome Skype, localização, sexo, data de nascimento, idioma e a seção Sobre mim.

Para ver o que os outros podem ver sobre você, use este link para acessar sua conta do Skype de qualquer dispositivo ou plataforma.

Meu endereço de email fica visível no Skype?
    Seu endereço de email nunca é exibido. Ninguém pode vê-lo ao observar o seu perfil. Ele é criptografado e armazenado em nosso diretório, para que somente os amigos que já o conhecem possam usá-lo para procurar você.

Como as pessoas me encontram no Skype?
    As informações que você inclui no seu perfil do Skype, como localização, email ou número de telefone, tornam mais fácil para os seus amigos encontrarem você.

Quer saber mais?
    Como faço para atualizar as informações do meu perfil do Skype?
    Como faço para mudar minha imagem do perfil no Skype?