O Skype está bloqueado nos Emirados Árabes Unidos (EAU)?

Fomos informados de que nosso site e nossos serviços foram bloqueado por ambos os ISPs nos Emirados Árabes Unidos. Isso significa que você não poderá usar o Skype nos Emirados Árabes Unidos.

Infelizmente, não há muito que o Skype possa fazer nessa situação. Nossa recomendação é que você fale com seu ISP e pergunte o motivo do bloqueio, e solicite o desbloqueio de nosso site e serviços.