Página inicial Skype para Windows Desktop

O Skype está bloqueado nos Emirados Árabes Unidos (EAU) e no Catar?

Tomamos conhecimento de que nosso site e nossos serviços foram bloqueados pelos ISPs nos Emirados Árabes Unidos e no Catar. Isso significa que você não poderá usar o Skype nos Emirados Árabes Unidos nem no Catar.

Infelizmente, não há muito que o Skype possa fazer nessa situação. Nossa recomendação é que você fale com seu ISP, pergunte o motivo do bloqueio e solicite o desbloqueio de nosso site e nossos serviços.