Ajuda Mac

O que significam os códigos de erro #1040 e #1050 no Skype para Mac OS X?

O erro diverso #1040 e o erro diverso #1050 no Skype para Mac OS X significam que o número de telefone informado é inválido ou foi informado incorretamente. Esses erros são os mesmos que #10404 e #10503 na versão do Skype para Windows.

Verifique novamente se o número existe e disque-o usando o formato de discagem internacional apropriado.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de erro" na Comunidade Skype.