O que é o modo SkypeMe!®?

O modo SkypeMe! permite que todos os usuários do Skype saibam que você está disponível e interessado em bater papo. Isso inclui pessoas que você não conhece ou que não enviaram solicitação de contato para você. O SkypeMe! não está mais disponível com a versão do Skype para Windows, mas ainda está disponível com as versões anteriores do Skype para Mac OS X.

O modo SkypeMe! desativa temporariamente suas configurações de privacidade e permite que qualquer usuário entre em contato com você, mesmo que você não o tenha autorizado. Suas configurações de privacidade são restauradas assim que você sai do modo SkypeMe!.

Para ativar ou desativar o modo SkypeMe! nas versões anteriores do Skype para Mac OS X, acesse Conta > Alterar Status e, depois disso, clique em SkypeMe!