Como faço para configurar o encaminhamento de chamadas no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

É fácil encaminhar chamadas recebidas. Você pode encaminhá-las para outro contato do Skype gratuitamente, com um pouco de Crédito Skype ou com uma assinatura de chamadas, você pode encaminhar chamadas para um celular ou telefone fixo. O encaminhamento de chamadas substituiu a funcionalidade de transferência de chamada mais antiga no Skype.

Como configurar o encaminhamento de chamadas

Depois de configurar o encaminhamento de chamadas, as suas chamadas recebidas serão encaminhadas mesmo se você não estiver conectado ao Skype.

Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções.
  3. Em Chamadas, clique em Encaminhamento de chamadas.
  4. Clique em Opções de encaminhamento de chamadas e clique em Encaminhar minhas chamadas para.
  5. Ou:
    • Digite um número de telefone fixo ou celular. Clique na bandeira para encontrar o código de discagem internacional relevante. Se necessário, clique em Adicionar mais números de telefone para encaminhar chamadas para até três números diferentes.
    • Digite o Nome Skype do contato para o qual desejar que as chamadas sejam encaminhadas. Verifique se você digitou o nome Skype corretamente. Observe que você não pode encaminhar chamadas para uma pessoa que ainda não aceitou sua solicitação de contato.

6. Especifique quantos segundos o Skype deve aguardar antes de encaminhar as chamadas.
  7. Clique em Salvar para configurar o encaminhamento de chamadas.

Se você configurou o encaminhamento de chamadas, mas ele não funciona como esperado, estas dicas podem ajudar a resolver o problema.

Como desativar o recurso de encaminhamento de chamadas

Você pode desativar o encaminhamento de chamadas no aplicativo Skype ou na sua conta do Skype.

Para desativar o encaminhamento de chamadas no aplicativo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione Ferramentas > Opções... > Chamadas > Encaminhamento de chamadas.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Encaminhar minhas chamadas para.
  4. Clique em Salvar.

Para desativar o encaminhamento de chamadas na sua conta do Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Em Gerenciar recursos, selecione Encaminhamento de chamadas.
  3. Próximo ao Status, clique em Desativar.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.

Saiba como configurar o encaminhamento de chamadas no Skype Manager.