Como faço para me conectar ao Skype Manager™?

Os administradores que já configuraram seu Skype Manager podem conectar-se aqui.

Se você é novo no Skype Manager, primeiro você precisará configurar seu próprio Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias do usuário em PDF.

Para saber mais, você pode também fazer uma pergunta na nossa comunidade.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.