Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para me conectar ao Skype Manager™?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Os administradores que já configuraram seu Skype Manager podem conectar-se aqui.

    Se você é novo no Skype Manager, primeiro você precisará configurar seu próprio Skype Manager.

    Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias do usuário em PDF.

    Para saber mais, você pode também fazer uma pergunta na nossa comunidade.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.