Como faço para me conectar ao Skype Manager™?

Os administradores que já configuraram seu Skype Manager podem conectar-se aqui.

Se você é novo no Skype Manager, primeiro você precisará configurar seu próprio Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias do usuário em PDF.

Para saber mais, você pode também fazer uma pergunta na nossa comunidade.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Enviar

Compartilhar este artigo