Ajuda Windows Desktop

Como faço para me conectar ao Skype Manager™?

Os administradores que já configuraram seu Skype Manager podem conectar-se aqui.

Se você é novo no Skype Manager, primeiro você precisará configurar seu próprio Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias do usuário em PDF.

Para saber mais, você pode também fazer uma pergunta na nossa comunidade.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype para trabalho" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora