Como faço para me conectar ao Skype Manager™?

Os administradores que já configuraram seu Skype Manager podem conectar-se aqui.

Se você é novo no Skype Manager, primeiro você precisará configurar seu próprio Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias do usuário em PDF.

Para saber mais, você pode também fazer uma pergunta na nossa comunidade.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype para trabalho" na Comunidade Skype.