Como faço para comprar Crédito Skype no Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

É fácil comprar Crédito Skype no Skype Manager. Você pode pagar pelo Crédito Skype usando um cartão de crédito, o PayPal, Sofortbanking e várias outras maneiras.

Depois de comprar Crédito Skype, você poderá atribui-lo aos seus membros.

Importante: ao configurar o Skype Manager, há um limite máximo de valor de Crédito Skype que você pode comprar, que depende da forma de pagamento usada e de quanto Crédito Skype você já comprou em um determinado mês. A variedade de formas de pagamento disponíveis para você também é limitada.

Para comprar Crédito Skype:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Comprar Crédito no Painel do Skype Manager.
    3. Se esta for a primeira vez que você compra Crédito Skype para o seu Skype Manager, selecione a forma de pagamento e clique em Avançar.
    4. Selecione o valor de Crédito Skype que você deseja comprar.

Skype Credit amount list

5. Se estiver comprando Crédito Skype usando um cartão de crédito ou o PayPal, ative ou desative a Recarga automática.

Com a Recarga automática, você pode recarregar sua conta automaticamente quando o saldo do Crédito Skype ficar abaixo de um determinado valor. Para fazer isso, marque a caixa Habilitar a Recarga Automática quando eu estiver com pouco crédito.

Auto-recharge option

6. Clique em Continuar.
    7. Confirme sua forma de pagamento e clique em Pagar agora. A confirmação da compra será exibida.

Saiba mais sobre como alterar as configurações de Recarga automática.

Saiba mais sobre como exibir seu histórico de compras e como baixar faturas.