Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para adicionar membros ao Skype Manager™?

Com o Skype Manager, é fácil monitorar e controlar o uso do Skype dos seus membros. Basta adicioná-los como membros do seu Skype Manager e você poderá atribuir-lhes Crédito Skype, designar recursos e acompanhar o gasto deles, tudo num lugar só.

Clique aqui para saber mais sobre como adicionar membros.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e mais disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.