Como faço para adicionar membros ao Skype Manager™?

Com o Skype Manager, é fácil monitorar e controlar o uso do Skype dos seus membros. Basta adicioná-los como membros do seu Skype Manager e você poderá atribuir-lhes Crédito Skype, designar recursos e acompanhar o gasto deles, tudo num lugar só.

Há dois tipos de contas do Skype - pessoal e gerenciada. Para manter o controle total do uso do Skype dos seus membros, adicione apenas membros que tenham contas gerenciadas do Skype. Você também pode criar contas gerenciadas para as pessoas que querem participar do seu Skype Manager embora não usem o Skype atualmente.

Saiba mais sobre como adicionar membros com contas pessoais.

Você pode adicionar um membro de cada vez ou pode usar um arquivo CSV para adicionar várias pessoas (por exemplo, todos os membros ao mesmo tempo):

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. No menu Membros à esquerda, clique em Adicionar membros.
  4. Clique em Criar contas gerenciadas para exibir a página Criar contas gerenciadas.

Você pode:
    • Digitar os endereços de e-mail de cada membro no campo Digitar endereços de email.
    • Clicar em Procurar para importar membros usando um arquivo CSV gerado a partir do seu diretório existente. As colunas necessárias para o arquivo CSV são:
      Email (necessário) (por exemplo: nome.sobrenome@exemplo.com)
      Nome do usuário (opcional) (por exemplo: nome_sobrenome)

O novo usuário receberá um e-mail com um link para completar seu perfil e definir uma senha para a conta.

1. Clique em Avançar para exibir a página seguinte.

2. Verifique os detalhes de cada membro. Clique em um nome Skype sugerido para editar os detalhes da nova conta gerenciada.

Você também pode adicionar o nome ou o sobrenome do membro ou configurar uma senha para ele.

Lembre-se: O membro receberá um email solicitando a configuração da sua própria senha. O membro terá que configurar a senha antes de começar a usar o Skype.

1. Clique em Criar contas. As novas contas gerenciadas serão criadas e os membros adicionados ao seu Skype Manager. Os novos membros receberão e-mails informando que suas contas foram criadas.

Esteja ciente de que as novas contas gerenciadas não têm Crédito Skype, assinaturas nem Números Skype atribuídos a elas.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e mais disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.