Como faço para adicionar membros ao Skype Manager™?

Com o Skype Manager, é fácil monitorar e controlar o uso do Skype pelos seus colegas de trabalho. Basta adicioná-los como membros do seu Skype Manager, e você poderá atribuir-lhes Crédito Skype, designar recursos e acompanhar o gasto deles, tudo num lugar só.

Há dois tipos de conta do Skype: pessoal e empresarial. Para manter o controle total do uso do Skype na sua empresa, adicione apenas membros que tenham conta empresarial do Skype. Você também pode criar contas empresariais para as pessoas que querem participar do seu Skype Manager embora não usem o Skype atualmente.

Saiba mais sobre como adicionar membros com contas pessoais.

Você pode adicionar um membro de cada vez ou pode usar um arquivo CSV para adicionar várias pessoas, por exemplo, todos os funcionários da sua empresa, ao mesmo tempo:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. No menu Membros à esquerda, clique em Adicionar membros.
  4. Clique em Criar contas empresariais para exibir a página Criar contas empresariais.

Você pode:
    • Digitar os endereços de e-mail de cada membro no campo Digitar endereços de e-mail.
    • Clicar em Procurar para importar membros usando um arquivo CSV gerado a partir do seu diretório existente. As colunas necessárias para o arquivo CSV são:
      E-mail (necessário) (ex: nome.sobrenome@exemplo.com)
      Nome do usuário (opcional) (ex: nome_sobrenome)

O novo usuário receberá um e-mail com um link para completar seu perfil e definir uma senha para a conta.

1. Clique em Avançar para exibir a página seguinte.

2. Verifique os detalhes de cada membro. Clique em um nome Skype sugerido para editar os detalhes da nova conta empresarial.

Você também pode adicionar o nome ou o sobrenome do membro ou configurar uma senha para ele.

Lembre-se: O membro receberá um e-mail solicitando a configuração da sua própria senha. O membro terá que configurar a senha antes de começar a usar o Skype.

1. Clique em Criar contas. As novas contas empresariais serão criadas e os membros adicionados ao seu Skype Manager. Os novos membros receberão e-mails informando-os que suas contas foram criadas.

Novas contas empresariais não têm Crédito Skype, assinaturas nem Números Skype atribuídos a elas.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.