Como faço para adicionar membros ao Skype Manager™?

Com o Skype Manager, é fácil monitorar e controlar o uso do Skype dos seus membros. Basta adicioná-los como membros do seu Skype Manager e você poderá atribuir-lhes Crédito Skype, designar recursos e acompanhar o gasto deles, tudo num lugar só.

Clique aqui para saber mais sobre como adicionar membros.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e mais disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype para trabalho" na Comunidade Skype.