Como faço para remover membros do meu Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

Os membros podem sair do grupo do Skype Manager a qualquer momento. Você pode removê-los do seu Skype Manager, mas eles manterão suas contas.

Saiba mais sobre como liberar as contas em vez de excluí-las.

Para excluir membros do seu Skype Manager:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Membros no Painel do Skype Manager.
    3. Selecione a caixa ao lado de cada membro que você quer excluir. Ao selecionar um membro, a opção de excluir membros do seu Skype Manager é exibida automaticamente.
    4. Clique em Excluir membros na janela que é aberta.

• Ao excluir uma conta, ela será apenas removida do Skype Manager. A conta manterá qualquer Crédito Skype atribuído a ela. As assinaturas ou as mensagens de voz atribuídas à conta serão canceladas quando acabar o período de validade.