Como faço para remover membros do meu Skype Manager™?

A possibilidade de saída ou não do membro do seu Skype Manager depende do tipo de conta que ele tem. Membros com contas pessoais podem sair do Skype Manager a qualquer momento. Você pode removê-los do seu Skype Manager, mas eles manterão suas contas. Membros com contas empresariais não podem sair do Skype Manager no qual elas foram criadas. Você pode liberar a conta deles ou excluí-los completamente do seu Skype Manager.

Saiba mais sobre como liberar contas em vez de excluí-las.

Para excluir membros do seu Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro que você deseja remover. Quando você selecionar um membro, a opção para excluir membros do seu Skype Manager será exibida automaticamente.

4. Clique em Excluir membros na janela exibida.

O que acontecerá quando você excluir um membro do seu Skype Manager dependerá do tipo de conta do membro: pessoal ou empresarial.

• Excluir uma conta pessoal apenas a removerá do Skype Manager. A conta manterá qualquer Crédito Skype a ela atribuído. As assinaturas ou as mensagens de voz atribuídas à conta serão cancelados quando vencerem.
  • Quando uma conta empresarial é excluída, todos os dados associados à conta são perdidos permanentemente e não poderão ser recuperados. Portanto, antes de excluir a conta, faça um backup manual de todas as informações da conta, especialmente informações sobre pagamento.

Qualquer Crédito Skype ou número Skype anteriormente atribuído a uma conta empresarial excluída serão devolvidos ao seu Skype Manager. Todas as assinaturas ou cotas de mensagens de voz restantes serão perdidas.

Saiba mais sobre o Skype Manager, acessando a nossa página de guias no site de suporte do Skype para ver tutoriais em vídeo, Guias do Usuário ou o Guia de Início Rápido.