Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para remover membros do meu Skype Manager™?

Os membros podem sair do Skype Manager a qualquer momento. Você pode removê-los do seu Skype Manager, mas eles manterão suas contas.

Saiba mais sobre a liberação de contas em vez de excluí-las.

Para excluir membros do seu Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
    2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
    3. Selecione a caixa ao lado de cada membro que você quer excluir. Quando você selecionar um membro, a opção para excluir membros do seu Skype Manager será exibida automaticamente.

4. Clique em Excluir membros na janela que é aberta.
    • Excluir uma conta pessoal apenas a removerá do Skype Manager. A conta manterá qualquer Crédito Skype a ela atribuído. As assinaturas ou as mensagens de voz atribuídas à conta serão cancelados quando vencerem.

Saiba mais sobre o Skype Manager, acessando a nossa página de guias no site de suporte do Skype para ver tutoriais em vídeo, Guias do Usuário ou o Guia de Início Rápido.