Como faço para reenviar ou remover convites para ingressar em meu Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

Para reenviar ou excluir um convite que já foi enviado no Skype Manager:

1. Entre no Skype Manager.
    2. Clique em Membros no Painel do Skype Manager.
    3. No menu Membros á esquerda, clique em Membros de saída. Será exibida uma lista de todos os convites que você enviou.
    4. Marque a caixa ao lado da pessoa na lista para a qual você deseja reenviar o convite ou que você deseja excluir e clique em Reenviar convites ou em Excluir convites.