Página inicial Skype para Windows Desktop

Como comprar Crédito Skype?

1. Entre na sua conta e selecione Comprar Crédito.
      Se você já comprou Crédito Skype antes, selecione Adicionar Crédito Skype abaixo da imagem do seu perfil.
    2. Selecione a quantia que deseja comprar e clique em Continuar.
    3. Selecione o país de cobrança e o método de pagamento nas listas suspensas.

Se você já pagou por produtos Skype antes e salvou sua forma de pagamento:
      Você será encaminhado à uma página com as suas formas de pagamento armazenadas, onde poderá selecionar uma delas ou usar outra.

Se esta for a sua primeira compra de um produto Skype:
      Insira seus detalhes de cobrança e aceite os Termos de Uso do Skype.
    4. Selecione Pagar agora e siga as instruções para concluir o pagamento.

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.