Como comprar Crédito Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Há duas maneiras de comprar Crédito Skype: no aplicativo Skype e na Web.

Comprar Crédito Skype no aplicativo Skype

1. Abra o Skype no seu dispositivo.
    2. Selecione sua imagem de perfil.
    3. Selecione Skype para Telefone.
    4. Selecione o botão Continuar na caixa Crédito Skype.
    5. Concluir a compra de seu Crédito Skype:
      • No Windows, Mac, Linux e Android, selecione Pagar Agora*.
      • No iPhone e iPad, siga as instruções para concluir a compra na App Store.

Comprar Crédito Skype na Web

1. Entre na sua conta.
    2. Abaixo da sua imagem de perfil, você verá um de dois botões:
      • Se você não estiver familiarizado com o Crédito Skype, selecione Descobrir Crédito abaixo da sua imagem de perfil.
      • Se você já comprou Crédito Skype antes, selecione Adicionar Crédito Skype abaixo da sua imagem de perfil.
        Observação: se estiver usando um iPhone ou iPad e não houver a opção Descobrir Crédito ou Adicionar Crédito Skype, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies do dispositivo e entrar novamente.
    3. Selecione Adicionar crédito à conta.
    4. Selecione Continuar pelo valor de Crédito Skype que você deseja comprar.
    5. Selecione se você deseja habilitar a Recarga Automática em sua conta.
    6. Selecione o país de cobrança na lista suspensa, se solicitado.
    7. Escolher o método de pagamento:
      • Se você já pagou por produtos Skype antes e salvou sua forma de pagamento:
        Escolha uma das suas formas de pagamento armazenadas ou selecione Usar uma nova forma de pagamento para inserir um nova.
      • Se esta for a sua primeira compra de um produto Skype:
        Você será solicitado a adicionar uma nova forma de pagamento. Escolha o tipo de pagamento e insira seus detalhes.
    8. Selecione Pagar agora* e siga as instruções para concluir o pagamento.

Seu Crédito Skype ainda aparecerá como pedido entregue na conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares e a tarifa de chamada será deduzida do seu saldo.

*Ao selecionar Pagar Agora, você concorda com os Termos de Uso do Skype.