O que é Skype Credit e como posso comprá-lo?

Skype Credité uma ótima maneira para pagar vários produtos Skype e para habilitar os recursos do Skype que não são de graça.

Você pode usá-lo para fazer chamadas de grande valor para celulares e telefones fixos em todo o mundo, enviar mensagens de texto SMS de baixo custo e para encaminhar chamadas. Você também pode usar Skype Credit para comprar um Número Skypeou uma assinatura e se conectar mais de 2.000.000 WiFi hotspots em todo o mundo usando Skype WiFi.

Compra Skype Credit é fácil e você pode pagar com um cartão de crédito, PayPal e muitas outras maneiras.

To buy Skype Credit:

1. Cadastre-se sua conta e clique em Comprar crédito.
    Se você comprou Skype Credit antes, clique em Add Skype Credit sob a sua foto do perfil.
  2. Selecione a quantidade que você gostaria de comprar.

Clique em continuar.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Selecione seu método de país e pagamento de facturação as listas drop-down. Dependendo do método que você escolheu, insira os detalhes nas caixas de texto disponíveis.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Se você pagou pelos produtos Skype antes, todos os seus métodos de pagamento que você usou são salvos. Você vai ser direcionado para os métodos de pagamento armazenado, onde você pode selecionar uma delas, ou usar um novo.

Se é sua primeira vez que compra um produto Skype, insira os seus dados de facturação e concordar com os Termos de usoda Skype.

4. Depois que você inseriu seus detalhes de pagamento, clique em pagar agorae, em seguida, siga as instruções para concluir o pagamento.

Se você tiver selecionado, por exemplo, PayPal ou estridente como seu método de pagamento, você precisará clique em continuar para concluir a compra em seu site.

Seu Skype Credit irá mostrar como um entregue ordem em sua conta, e você verá o valor exibido no Skype. Agora você pode chamar celulares e telefones fixos, e o preço da chamada será deduzido do seu saldo.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada do Skype? Confira este guia útil.

Usar o Skype Credit para comprar outros produtos Skype (como um número de Skype ou uma assinatura), começa o processo de compra como você normalmente faria fazer e siga as instruções. Quando você precisa escolher um método de pagamento, selecione Skype Credit The <span class= 1 ícone. "altura ="41"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa570/fa570_c.png"width ="64"/ >.

Concluir a compra e o total será tirado seu Skype Credit equilíbrio.

Infelizmente, você não pode usar seu Skype Credit comprar números Skype em determinados países.