O que é Skype de crédito e como posso comprá-lo?

Skype de crédito é uma ótima maneira para pagar vários produtos de Skype e para habilitar os recursos de Skype que não são de graça.

Você pode usá-lo para fazer chamadas de grande valor para celulares e telefones fixos em todo o mundo, enviar mensagens de texto SMS de baixo custo e para encaminhar chamadas. Você também pode usar Skype de crédito para comprar uma assinatura ou um número de Skypee para se conectar a mais de 2.000.000 hotspots Wi-Fi em todo o mundo usando Skype WiFi.

Comprar Skype crédito é fácil e você pode pagar com um cartão de crédito, PayPal e muitas outras maneiras.

Comprar Skype crédito:

1. Cadastre-se sua conta e clique em Comprar crédito.
    Se você comprou Skype crédito antes, clique em Add Skype crédito sob sua foto do perfil.
  2. Selecione a quantidade que você gostaria de comprar.

Clique em continuar.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Selecione seu método de país e pagamento de facturação as listas drop-down. Dependendo do método que você escolheu, insira os detalhes nas caixas de texto disponíveis.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Se você paga para os produtos de Skype antes, todos os seus métodos de pagamento que você usou são salvos. Você vai ser direcionado para os métodos de pagamento armazenado, onde você pode selecionar uma delas, ou usar um novo.

Se é sua primeira vez que compra um produto Skype, introduza os seus dados de facturação e concordar com os Termos de usoSkype.

4. Depois que você inseriu seus detalhes de pagamento, clique em pagar agorae, em seguida, siga as instruções para concluir o pagamento.

Se você tiver selecionado, por exemplo, PayPal ou estridente como seu método de pagamento, você precisará clique em continuar para concluir a compra em seu site.

Seu Skype de crédito mostrará como uma ordem entregue na sua conta e você verá a quantidade exibida em Skype. Agora você pode chamar celulares e telefones fixos, e o preço da chamada será deduzido do seu saldo.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada de Skype? Confira este guia útil.

Para usar o seu Skype de crédito para comprar outros produtos de Skype (como um número de Skype ou uma assinatura), apenas inicie o processo de compra como você normalmente faria fazer e siga as instruções. Quando você precisa escolher um método de pagamento, selecione Skype crédito The Skype Credit icon. .

Concluir a compra e o total será tirado de seu saldo de crédito do Skype.

Infelizmente, não pode usar o seu Skype de crédito para comprar Skype números em determinados países.