O que posso fazer com Crédito Skype?

O Crédito Skype é uma maneira muito prática e fácil de pagar por recursos e serviços do Skype que não são grátis. Você pode usá-lo para fazer chamadas para telefones fixos e celulares e enviar SMS, tudo com as tarifas econômicas do Skype.

Quando o seu Crédito Skype acabar, basta comprar um pouco mais. Você não fica comprometido com nada.

Você também pode usar o seu Crédito Skype para comprar produtos Skype, como assinaturas e Números Skype.* Você pode até usar o seu Crédito Skype para se conectar à Internet usando o Skype WiFi em pontos de acesso WiFi públicos disponíveis em todo o mundo.

É fácil comprar uma assinatura ou Número Skype usando o seu Crédito Skype. Basta iniciar o processo de compra de uma assinatura ou Número Skype e seguir as instruções. Quando precisar escolher um método de pagamento, selecione o ícone de Crédito Skype Ícone de Crédito Skype.. Conclua a compra e o total será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Comprar Crédito Skype.

*Infelizmente, você não pode usar seu Crédito Skype para comprar um Número Skype no Japão.