Para o que eu posso usar meu Crédito Skype?

O Crédito Skype é uma maneira simples e conveniente de pagar pelos recursos do Skype que não são gratuitos. Você pode usá-lo para fazer chamadas para telefones fixos e celulares e enviar mensagens de texto SMS, tudo isso com as baixas tarifas do Skype.

Quando seu Crédito Skype acabar, basta comprar um pouco mais se você precisar. Você não é forçado a nada.

Você também pode usar seu Crédito Skype para comprar produtos do Skype, como assinaturas e Números Skype.* Basta iniciar o processo de compra de uma assinatura ou Número Skype e seguir as instruções. Quando você precisar escolher uma forma de pagamento, selecione o ícone Crédito Skype O ícone de Crédito Skype.. Conclua a compra, e o total será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Compre um pouco de Crédito Skype.

* Infelizmente, você não pode usar seu Crédito Skype para comprar produtos do Skype no Japão.