Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Quais são os Termos de Uso do Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Os Termos de Uso do Skype determinam o uso dos softwares, produtos e sites do Skype.

    Leia os termos de uso completos.
     

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.