Quais são os termos de uso do Skype?

Os termos de uso Skype governam o uso do Skype, software, produtos e sites, incluindo o Qik' ' da marca, aplicações de software e produtos de compartilhamento de vídeo.

Leia os termos de uso.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.