Do que eu preciso para fazer uma chamada de vídeo?

Para fazer uma chamada com vídeo pelo Skype, você e a pessoa que você está chamando precisam ter:

Antes de fazer uma chamada de vídeo, recomendamos que você verifique se a sua webcam está funcionando corretamente. Se ainda tiver problemas com as chamadas com vídeo, estas dicas podem ser úteis.

Qualidade da chamada

A qualidade da chamada com vídeo pode ser padrão, alta ou HD (alta definição). A tabela a seguir descreve as diferenças técnicas entre os vários níveis de qualidade.

Qualidade de vídeo Resolução da imagem (pixels) Quadros por segundo
Padrão 320x240 15
Alta qualidade 640x480 30
HD 1280x720 30

Quando você fizer uma chamada com vídeo, o Skype automaticamente determinará a qualidade da chamada com vídeo que o seu sistema pode oferecer. Isso é determinado por muitos fatores, como a qualidade da webcam que você e a pessoa que você está chamando estão usando, a velocidade da conexão com a Internet de vocês e as especificações dos computadores. Você pode verificar as configurações de qualidade de sua chamada a qualquer momento, antes ou durante uma chamada.

Para fazer e receber chamadas de vídeo de alta qualidade ou HD, você precisará de uma webcam de alta qualidade ou HD, bem como uma conexão de banda larga de alta velocidade. Seu computador também precisará satisfazer os seguintes requisitos de hardware.

Hardware Mínimo recomendado
CPU 1 GHz Pelo menos 1.8 GHz
Placa gráfica 32 MB Pelo menos 64 MB
Memória 256 MB Pelo menos 512 MB