O que é o Skype?

O Skype é o software que permite que você converse com o mundo inteiro. Milhões de pessoas e empresas usam o Skype para fazer de graça chamadas com vídeo e chamadas de voz, enviar mensagens de chat e compartilhar arquivos com outras pessoas pelo Skype. Você pode usar o Skype como for melhor para você: no seu celular, computador ou em uma TV com o Skype instalado.

O Skype é fácil de usar e o download é grátis.

Pagando bem pouco, você tem mais opções, como fazer chamadas para telefones fixos, acessar WiFi, enviar SMS e fazer chamadas com vídeo em grupo. Você pode usar o sistema pré-pago ou comprar uma assinatura, como você achar melhor. E no mundo dos negócios, isso significa que você pode reunir o seu ecossistema inteiro de funcionários, parceiros e clientes para trabalhar em colaboração.

Experimente o Skype agora e comece a adicionar seus amigos, parentes e colegas. Você não terá dificuldades em encontrá-los, porque centenas de milhões de pessoas já estão usando o Skype para fazer todo tipo de trabalho em conjunto.