O que é o Skype?

O Skype é o software que permite conversar com o mundo todo. Milhões de pessoas e empresas usam o Skype para fazer chamadas de vídeo e voz gratuitas entre dois usuários, bem como chamadas em grupo, enviar mensagens de chat e compartilhar arquivos com outras pessoas no Skype. Você pode usar o Skype no dispositivo que preferir: seu celular, computador ou uma TV com Skype.

O Skype é gratuito para baixar e fácil de usar.

Pagando tarifas acessíveis, você pode fazer ainda mais, como ligar para telefones, ter acesso a Wi-Fi e enviar SMSs. Você pode adquirir um plano pré-pago ou uma assinatura de acordo com suas necessidades. No mundo dos negócios, isso significa que você pode reunir todo o seu ecossistema de funcionários, parceiros e clientes para trabalhar de forma colaborativa.

Experimente o Skype agora mesmo e comece a adicionar seus amigos, parentes e colegas. Você não terá dificuldades em encontrá-los, pois milhões de pessoas já usam o Skype para interagir de diversas formas e com inúmeras finalidades.