Posso controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para mim no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Você pode controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para você. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções...
  3. Em Geral, selecione Configurações de vídeo.

4. Opte por receber vídeo e compartilhamento de tela automaticamente de:
    • Qualquer um – mesmo se a pessoa não estiver na sua lista de contatos.
    • Apenas pessoas na minha lista de contatos.
    • Ninguém.
  5. Se necessário, selecione para quem mostrar que você tem vídeo:
    • Pessoas na minha lista de contatos – seus contatos poderão fazer chamadas com vídeo para você.
    • Ninguém – você não poderá receber chamadas com vídeo de ninguém.
  6. Clique em Salvar.