Quais webcams e fones de ouvido com microfone funcionam com o Skype?

Webcams

A maioria das webcams compatíveis com PC ou Mac funciona com o Skype, embora você possa ter problemas com alguns modelos mais antigos. Baixe e instale os drivers mais recentes para a sua webcam (eles estão disponíveis no website do fabricante da webcam).

Obtenha ajuda com a configuração de sua webcam.

Fones com microfone

A maioria dos fones de ouvido com microfone compatíveis com PC ou Mac funciona com o Skype, mas certifique-se de estar usando um fone de ouvido para computador, e não para telefone. A maioria dos fones de ouvido com microfone é conectada via USB, ainda que algumas versões mais antigas possam ter dois conectores separados - um para o microfone e outro para o alto-falante.

Assegure-se de que o fone de ouvido tenha um microfone embutido para que você possa fazer chamadas com qualidade de som máxima.

Obtenha ajuda com a configuração de seu fone de ouvido com microfone.