Ainda há suporte para o botão Skype herdado?

Não há mais suporte para o botão Skype herdado que mostra seu status no Skype. Se você tem um site ou blog, pode adicionar um botão entrar em contato para que as pessoas possam telefonar ou conversar com você com apenas um clique.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Segurança e contas bloqueadas" na Comunidade Skype.