Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço uma transferência bancária única?

Fazer uma transferência bancária única significa que você completa o pagamento do seu produto Skype desejado no banco (pessoalmente, por correio, por telefone ou online). As seguintes perguntas e respostas o ajudarão-lo a entender como configurar e completar uma transferência bancária única.

Se você tiver um problema com sua transferência bancária, estas dicas poderão ajudar.

Como faço para configurar uma transferência bancária única?

É fácil configurar uma transferência bancária única para comprar produtos Skype:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
    2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
    3. A) Se você já pagou por um produto Skype usando outra forma de pagamento:

Se você já comprou um produto Skype e usou uma forma de pagamento diferente, precisará alterá-la para uma transferência bancária única. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida no lado direito da tela. Selecione Transferência bancária única na lista suspensa Mais métodos de pagamentos e clique em Avançar.

B) Se esta for sua primeira compra de produto Skype:

Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

Selecione Transferência bancária única na lista suspensa Mais métodos de pagamentos e clique em Continuar.

opção de pagamento por transferência bancária

1. Clique em Avançar. As instruções para completar sua transferência bancária são exibidas.

Confirmar transferência bancária

Essas instruções também são enviadas por e-mail. Clique em Imprimir para imprimir uma cópia dessas instruções para referência ao completar seu pagamento.
    2. Complete o pagamento no banco (pessoalmente, por correio, por telefone ou online) utilizando as informações fornecidas. O pagamento geralmente é concluído em 3 a 7 dias úteis, dependendo do sistema bancário e do país envolvido.

Importante: Certifique-se de incluir seu número de referência de pagamento exclusivo quando completar o pagamento no banco, pois o Skype o utiliza para corresponder seu pagamento ao seu pedido.

Descubra como comprar Crédito Skype.

Quais são os detalhes necessários para eu completar minha transferência bancária?

As instruções de pagamento são exibidas quando você confirma seu pedido. Você precisa das seguintes informações para concluir a transferência bancária:

• O valor que deseja pagar.
    • Os detalhes bancários do nosso processador de pagamentos.
    • Seu número de referência de pagamento exclusivo.

Lembre-se: Seu número de referência de pagamento exclusivo é obrigatório.Sem ele, o Skype não pode completar seu pedido.

Essas instruções também são enviadas ao seu endereço de e-mail principal. Se você não receber esse e-mail, certifique-se de que o endereço de e-mail principal no seu perfil do Skype esteja correto, crie um novo pedido e pague por ele no lugar do pedido antigo.

O que acontece se eu não pagar minha transferência bancária?

Nada. Seu pedido continuará a ter o status Pendente. Nenhum fundo será retirado da sua conta bancária, e o status da sua conta não será afetado de maneira alguma.