O que é o recurso de Recarga automática do Skype e como ele funciona?

Voltar para resultados da pesquisa
    Aplica-se a:
    • Skype para Android
    • Skype para iPad
    • Skype para iPhone
    • Skype para Linux
    • Skype para Mac
    • Skype para Windows RT
    • PlayStation
    • Skype para TV
    • Skype para Web
    • Skype para Windows Desktop
    • Skype para Windows Phone
    • O novo Skype para Android e iPhone

A recarga automática adiciona Crédito Skype ao seu saldo do Skype ou do Skype Manager quando ele fica menor que um determinado valor.

Para começar a usar a Recarga automática:

No Skype: use este link em qualquer plataforma ou dispositivo para acessar suas configurações de Recarga automática. Talvez seja solicitado que você entre. Selecione Comprar Crédito Skype, escolha o valor do crédito que você deseja adicionar e, em seguida, marque Habilitar a Recarga Automática quando eu estiver com pouco crédito. Selecione Continuar e insira suas informações de pagamento.

No Skype Manager: use este link para entrar em qualquer plataforma ou dispositivo. Selecione Comprar Crédito Skype, escolha o valor do crédito que você deseja adicionar e, em seguida, marque Economize tempo usando a recarga automática. Selecione Continuar e insira suas informações de pagamento.

No Skype: use este link em qualquer plataforma ou dispositivo para acessar suas configurações de Recarga automática. Talvez seja solicitado que você entre. Selecione Desabilitar para desativar a Recarga automática ou Habilitar para voltar a usar esse recurso.

No Skype Manager: use este link para entrar em qualquer plataforma ou dispositivo. Em Detalhes da conta, ao lado de Recarga automática, selecione Ativado para desabilitar ou habilitar suas configurações de Recarga automática.

A recarga automática está disponível para pagamentos com PayPal, Skrill (Moneybookers) ou cartão de crédito. Se estiver usando o Skype Manager e não tiver validado seu grupo, talvez esses métodos de pagamento não estejam disponíveis para você.