O que é o recurso de Recarga automática do Skype e como ele funciona?

A recarga automática adiciona Crédito Skype ao seu saldo do Skype, ou do Skype Manager, quando ele atinge um nível abaixo de um determinado valor.

Para começar a usar a Recarga automática:

No Skype: Use este link de qualquer plataforma ou dispositivo para acessar suas configurações de Recarga automática. Talvez você seja convidado a se conectar. Selecione Comprar Crédito Skype, escolha o valor do crédito que você deseja adicionar e, em seguida, marque Habilitar a Recarga Automática quando eu estiver com pouco crédito. Selecione Continuar e insira suas informações de pagamento.

No Skype Manager: Use este link para entrar de qualquer plataforma ou dispositivo. Selecione Comprar Crédito Skype, escolha o valor do crédito que você deseja adicionar e, em seguida, marque Economize tempo usando a recarga automática. Selecione Continuar e insira suas informações de pagamento.

No Skype: Use este link de qualquer plataforma ou dispositivo para acessar suas configurações de Recarga automática. Talvez você seja convidado a se conectar. Selecione Desabilitar para desativar a Recarga automática ou Habilitar para voltar a usar esse recurso.

No Skype Manager: Use este link para entrar de qualquer plataforma ou dispositivo. Em Detalhes da conta, ao lado de Recarga automática, selecione Ativado para desabilitar ou habilitar suas configurações de Recarga automática.

A recarga automática está disponível com o PayPal, o Skrill (Moneybookers) ou pagamentos com cartão de crédito. Lembre-se de que, se estiver usando o Skype Manager e não tiver verificado sua empresa, esses métodos de pagamento talvez não estejam disponíveis para você.