Estou com um problema no Correio de Voz.

Mensagens de voz são um recurso grátis do Skype, que podem ser facilmente ativadas na sua conta. Quando você compra um número Skype (também conhecido como número online) ou uma assinatura ilimitada, o recurso Mensagens de voz é ativado automaticamente.

Não sabe como configurar as mensagens de voz? Dê uma olhada neste guia prático.

Se estiver com problemas com o recurso Mensagens de voz, consulte a tabela a seguir para obter ajuda.

Problema Solução
Habilitei o recurso Mensagens de voz, mas ele não está ativo.

Conecte-se à sua conta e, na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz. O status deve ser Habilitado.

Se o recurso Mensagens de voz não estiver habilitado, tente desconectar-se do Skype e conectar-se novamente. Na barra de menus, clique em Skype > Desconectar (Arquivo > Desconectar no Mac) e, depois, conecte-se novamente usando seu Nome Skype e sua senha. Depois que fizer isso, o recurso Mensagens de voz deverá estar habilitado e você estará pronto para configurá-lo.

Conectei-me ao Skype em um computador diferente e minhas mensagens de voz desapareceram.

Assim que você ouve uma mensagem, ela é transferida dos nossos servidores e armazenada localmente* no seu computador. Isso significa que você não poderá ouvi-la caso se conecte ao Skype em outro computador.

*Skype para Windows desktop: as suas mensagens de voz são salvas como arquivos .DAT em C:/Documents and Settings/usuário/Dados de Aplicativos/Nome Skype/Mensagem de Voz (Documents and Settings/username/Application Data/SkypeName/voicemail).

*Skype para Mac OS X: as suas mensagens de voz são salvas como arquivos .DAT em Biblioteca > Suporte a aplicativos > Skype > nome de usuário Skype > Mensagem de Voz (Library > Application Support > Skype > Skype_username > Voicemail).

Uma mensagem que ainda não tinha ouvido desapareceu.

As mensagens de voz que não forem ouvidas ficam armazenadas durante 60 dias nos nossos servidores antes de serem excluídas.