Solução de problemas com mensagens de voz do Skype

Não sabe como configurar mensagens de voz? Confira este guia prático.

Se você está tendo problemas com mensagens de voz, confira os seguintes problemas.

Conecte-se à sua conta e, na seção Gerenciar recursos, selecione Encaminhamento de chamadas. Confira se o status é Habilitado. Se não for, selecione o botão para habilitá-lo.

Em seguida, tente se desconectar do Skype e voltar a se conectar: na barra de menu, clique em Skype > Desconectar (Arquivo > Desconectar em um Mac) e depois volte a se conectar. O recurso de mensagens de voz estará habilitado.

Depois de você ouvir uma mensagem de voz, ela é transferida dos nossos servidores e armazenada localmente* no seu computador. Isso significa que você não poderá ouvi-la novamente se conectar-se ao Skype em outro computador.

*As mensagens são armazenadas localmente como arquivos .DAT nos seguintes locais:

Skype para Área de Trabalho do Windows:
C:/Documents and Settings/nome_do_usuário/Application Data/SkypeName/voicemail.

Skype para Mac OS X:
Library > Application Support > Skype > nome_usuário_Skype > Voicemail.

Mensagens de voz não ouvidas são armazenadas em nossos servidores por 60 dias antes de serem excluídas.

Não há mais suporte para mensagens de voz de saída personalizadas. Em vez disso, o Skype usará a mensagem padrão para o idioma do seu aplicativo.

Removemos sua mensagem de correio de voz de saída porque não há mais suporte para saudações personalizadas. Em vez disso, o Skype usará a mensagem padrão para o idioma do seu aplicativo.