Como faço para usar o Clicar para Chamar do Skype?

O Clique para Chamar do Skype simplifica a chamada números de páginas da web.

Primeiro, você precisará instalar o Clique para Chamar no navegador da web. Quando terminar, você estará pronto para fazer uma chamada rápida e facilmente usando seu navegador. Se você vai chamar o número regularmente, você pode adicioná-lo como um contato no Skype. Também há uma opção chamar do celular no Android que envia o número ao telefone para salvá-lo ou chamar para ele mais tarde.

Como Iniciar uma chamada

Para iniciar uma chamada diretamente do navegador da web:

1. Verifique se que você tiver entrado no Skype.
  2. Passe o mouse em um número de telefone azul em uma página da Web, e na caixa suspensa que aparece, clique em Chamar.

3. Se precisar alterar o código do país, clique na seta suspensa. Se não deseja ver esta caixa suspensa no futuro, selecione Não me pergunte outra vez.

4. Clique em OK. A chamada é iniciado no Skype.

Os números marcados com "GRÁTIS" não custam nada para chamar do Skype. Se um número for um número de celular ou um número fixo, você precisará algo de Crédito de Skype ou uma assinatura que cubra o número que está chamando.

Adicionar um número aos seus contatos

Se você vai chamar um número com frequência, é uma boa ideia adicioná-lo no Skype como um contato.

Para adicionar um número aos seus contatos:

1. Passe o mouse sobre o número que você deseja adicionar e selecione Adicionar ao Skype.

2. Digite um nome para o contato e clique em Salvar.