Como mostrar meu número de celular ao enviar mensagens SMS pelo Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Quando você envia uma mensagem SMS pelo Skype, o destinatário vê os primeiros 11 caracteres de seu Nome Skype. Por exemplo, se o seu Nome Skype for esteemeunomeskype, o destinatário verá esteemeunom. A pessoa não conseguirá responder à sua mensagem SMS.

No entanto, você pode alterar a ID do remetente para mostrar o número de seu celular. Isso significa que o destinatário poderá responder à mensagem SMS, e a resposta será enviada para seu celular (e não para sua conta do Skype).

Para alterar a ID do remetente, é preciso verificar o número de seu celular no Skype.

Para verificar o número do celular no Skype para Windows Desktop, acesse Ferramentas >Opções >Chats & SMS >Configurações de SMS,clique no link Verificar seu número de celular e siga as etapas descritas.

Para verificar o número de celular no Skype para Mac, acesse Skype >Preferências >Mensagens>Verificar seu Número e siga as instruções.

Importante: insira seu número de telefone no formato internacional correto. Caso contrário, talvez você não receba a mensagem SMS de verificação.

Depois que você validar o número do celular, todas as mensagens SMS que enviar pelo Skype mostrarão o número de seu celular como ID do remetente.

As mensagens SMS enviadas a celulares no Canadá, na China, na República Tcheca, na Polônia, em Taiwan e nos EUA não mostrarão seu Nome Skype nem um número de celular validado. Em vez disso, essas mensagens SMS terão números genéricos predefinidos como a ID do remetente. No caso de mensagens SMS enviadas a celulares na Rússia, o Nome Skype não será mostrado. Será mostrado um número genérico, a menos que você tenha definido seu número de celular como ID do remetente.