Posso enviar SMS para qualquer número?

Voltar para resultados da pesquisa
    Aplica-se a:
    • Skype para Android
    • Skype para iPad
    • Skype para iPhone
    • Skype para Linux
    • Skype para Mac
    • Skype para Windows RT
    • PlayStation
    • Skype para Windows Phone
    • Skype para TV
    • Skype para Web
    • Skype para Windows Desktop

Você pode enviar SMS para praticamente qualquer número, desde que esteja habilitado para texto. A maioria dos celulares e alguns telefones fixos podem receber SMS.

Obtenha ajuda para enviar SMS pelo Skype.

Quando você envia um SMS pelo Skype, o seu Nome Skype aparecerá como o nome do remetente no dispositivo do destinatário.*

Se você quiser que apareça o seu número de celular em vez do seu Nome Skype, você pode mudar a identificação do remetente. Ao fazer isso, o destinatário poderá responder à sua mensagem e você receberá no seu celular (não no Skype).

Se você quiser enviar um SMS para alguém nos EUA, verifique se apenas a operadora dele oferece o recebimento de SMS pelo Skype: As operadoras que oferecem o recebimento de SMS pelo Skype estão relacionadas abaixo:

Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Confira nossas tarifas e destinos de SMS.

*Em países em que esse serviço é oferecido.