Posso chamar meus contatos do Microsoft Outlook pelo Skype?

Você pode mostrar seus contatos do Microsoft Outlook no Skype e chamá-los usando Crédito Skype ou uma assinatura. Se você fizer isso, todos os seus contatos do catálogo de endereços do Outlook com um número de telefone serão exibidos na sua lista de contatos.

Seus contatos do Outlook somente aparecerão na lista de contatos do Skype no computador onde seu catálogo de endereços do Outlook está armazenado. Logo, se você se conectar ao Skype por outro computador, não verá seus contatos do Outlook no Skype. No entanto, quando você adicionar ou importar contatos, eles aparecerão na sua lista de contatos, independentemente de por onde você se conectar.

Para mostrar os contatos do Outlook, na barra de menus, clique em Contatos > Exibir contatos do Outlook. Depois que fizer isso, seus contatos do Outlook aparecerão na sua lista de contatos.

Para filtrar sua lista de contatos de modo que somente mostre seus contatos do Outlook, na lista de contatos, clique na seta para baixo ao lado de Todos os contatos e selecione Microsoft Office Outlook.

Você pode chamar um contato do Outlook da mesma maneira que faria para chamar qualquer contato do Skype, mas precisará ter Crédito Skype ou uma assinatura. Observe que se um contato do Outlook tiver mais de um número armazenado, você verá diversas guias na área de chamada. Selecione a guia do número que quer chamar e clique no botão verde de chamada. Será preciso atualizar as informações dos contatos do Outlook no Outlook antes que elas possam ser atualizadas no Skype. Sempre que você atualizar ou adicionar um novo contato ao Outlook e quiser que ele apareça no Skype, será preciso ativar e reativar Exibir contatos do Outlook.