Como faço para instalar o Skype?

Para instalar o Skype, você precisa baixar a última versão no site do Skype. Não baixe o Skype de nenhum outro lugar.

Está com problemas para baixar o Skype?

O arquivo de instalação do Skype tem cerca de 1,6 MB de tamanho. Quando você executar esse arquivo, o instalador baixará o aplicativo Skype (cerca de 20 MB) em segundo plano. Se a sua conexão com a Internet cair enquanto isso estiver acontecendo, o instalador retomará o download assim que a conectividade for restaurada.

Se não quiser usar o instalador leve, baixe o instalador completo (cerca de 54 MB).

Você precisa remover completamente e reinstalar o Skype para Área de Trabalho do Windows ou o Skype para Mac?

Novo por aqui? Saiba mais sobre como começar com o Skype para Área de Trabalho do Windows ou o Skype para Mac.