Como faço para instalar o Skype?

Para instalar o Skype, você precisa baixar a versão mais recente no website do Skype. Não baixe o Skype de nenhum outro lugar.

Está tendo problemas para baixar o Skype?

O arquivo de instalação do Skype tem cerca de 1 MB. Quando você executar o arquivo de instalação, o instalador baixará o aplicativo Skype (aproximadamente 20 MB) em segundo plano. Se a sua conexão com a Internet cair durante esse procedimento, o instalador continuará o download assim que houver conectividade novamente.

Se você não quiser usar o instalador leve, baixe o instalador completo (cerca de 24 MB).

Você precisa remover completamente e reinstalar o Skype para Windows desktop ou o Skype para Mac?

Novo por aqui? Saiba como começar a usar o Skype para Windows desktop ou o Skype para Mac.